Почта полевая

Почта полевая
Словно птица счастья,
Вести рассылает,
Вдохновляет жить,
Кто служил тот знает
Как бывает важно,
Накануне боя
Почту получить

Пишет мать родная,
Ну или невеста:
"Бей скорей фашиста,
Ждем тебя домой"
Этот треугольник
Сложишь возле сердца,
И тогда не страшно
В смертный идти бой

Вот уж бой окончен
Ждет кого-то слава,
Составляют тут же
Список наградной,
Мне это не важно
Я спешу на почту,
Весточку отправить:
"Мама, я живой...."


Рецензии