Пусть только добрые приходят вести!

В потоке информации различной
Всё больше появляться стало той,
Что разрушает наш устой привычный,
Наводит страх, и исчезает наш настрой.

Все СМИ всё больше нас пугают
То вирусами, то войной.
Сидеть в своих квартирах заставляют,
Народ взволнован, потерял покой.

Все так устали, если честно,
От информации такой...
Пусть только добрые приходят вести,
Пусть к нам вернётся радостный настрой!


Рецензии