Встань

Пусть ты отчаялся однажды
пусть и не знаешь, что же дальше
пусть всё пугает впереди,
а ты надеждою живи

Пусть скажут-ты не сможешь
пусть даже предположим
нет сил уже идти,
а ты надеждою живи

Пусть плохо,сердце щимит
пусть даже лёжа будет,
карабкайся,смотри
надежда впереди

Вставали всюду люди
которым уж повсюду
клеймо то нанесли
с надеждой то они

Ну,что так вот и будешь
гнить где то изнутри,
вставай скорей иди
иди к тому,что люди

Пусть даже и повсюду
считают просто так
взять и с кровати встать...


Рецензии