Стучат колеса...

Стучат колеса греясь на пути,
И барабаня шпалами дорогу.
До горизонта эту лестницу плести,
А дальше,то известно Богу.

Стучат колеса.Меряют часы
Бегущих стрелок с нудным перестуком.
Ведь непреложны времени часы,
С минорным убегая звуком.

В том камертоне вязнет тихо грусть,
Что повстречалась,верно не вернется.
Я к той дороге больше не вернусь,
Когда она закончившись прервется.


Рецензии