Соционическое хулиганство. Слово Альфы

Вообще, сначала было Слово
Но после Робеспьер пришел
И это Слово перевел,
Всему на свете дав основу.
А так, сначала было Слово.

Итак, в начале было Слово,
Но тут явился Дон Кихот,
И исказил Словесный ход,
Не сделав ничего дурного,
Ведь вновь, как прежде, было Слово.

Начало было - было Слово.
Пришел Дюма, и сделал вдруг,
Чтоб излечить любой недуг
Могло и всякого больного
В начале сказанное Слово.

Раз сказано в начале Слово,
Была работа у Гюго
И реальность слушалась его,
Сверкая праздничной обновой.
А прежде было только Слово...


Рецензии