Весна! Легко так на душе. Пасхальное. Противовирус

Весна! Легко так на душе,
Дыханье ль нежное коснулось?
Весна любви опять проснулась?
Иль пенье птичье на окне?

Весна! Легко так на душе!
Как будто тайна мирозданья
Тебе открылась в созерцаньи
И боле не подвластна мгле!

С весною скрипки льётся песнь,
Весь мир восторженно поёт,
От века в век, из года в год:
Воистину Христос воскресе!

16.04.2020

 


Рецензии