Серебристый иней...

***

Серебристый иней,
          Сосны, тополя.
               В переломах линий
                Сонные поля.

Голосят сороки –
          Черные хвосты.
               Долгие дороги,
                Прочные мосты.

Быстрая разлука,
          Краткий взмах руки.
               Припорошит вьюга –
                Жизни пустяки.

Стал мороз мне другом
          Истинным в пути.
               И клюют друг друга
                Звезды впереди.


Рецензии