Ты - очень сладкий мой сон!

Ты - очень сладкий мой сон,
  И моя ты бессонница,
    Что за мною всё гонится
      Уже не в первый сезон.

Ты тишина ведь моя,
  И шум урагана, ветра,
    Что летит всё по свету,
      Не зная покоя ни дня.

Ты - мой тихий прибой,
  И шторм мой, моё цунами.
    И что б не было между нами,
      Всегда я буду с тобой.

Ты - очень сладкий мой сон,
  И моя ты бессонница.
    Ведь за мною всё гонится
      Маленький чудак Купидон.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии