Роща невест

Яценко Анастасия 14 лет

Бывали ли вы когда-нибудь в Роще невест нашего города? Как же там мило и красиво! Курская Роща невест – место для настоящих чувств. Любовь и верность браку – вот то, что с трепетом хранят хрупкие березки. Ленточки, повязанные на них – это особая традиция свадеб. Сейчас почти не найти ни одного деревца в этой роще без повязанной на нем ленточки. Ленточки – такие же разные, как и сами браки. Роща невест – необычное, волшебное место, которое приносит удачу жениху и невесте, будущим мужу и жене. Посетите рощу, осмотрите все сами, приглядитесь к траве, к ветвям, листьям, послушайте пение птиц, прогуляйтесь по ее дорожкам. Пройдет несколько лет, и, может быть, Вы сами со своим любимым человеком повяжете на березку свою ленточку. Роща станет еще счастливей и ближе для вас.


Рецензии
неплохо, но коротко очень

Олег Лузанов Курск   21.04.2020 23:05     Заявить о нарушении