Цветочеловек

Я создаю внутри себя цветы.
Мне кажется, я знаю их черты.
Я поливаю их и формирую
И гладкость стеблей полирую.

Они растут из моего терпения
Мне много нужно сделать для ростка
Когда начнется их цветение
Жизнь моя будет так легка!

Я посажу зародыши растений
Им сила воли вовсе не нужна.
Они прорвут асфальт в своем стремлении
Стать ярче самого прекрасного цветка.

Их запакую в ткань рисовок ярких,
Где цвет от каждого цветущего огня,
Где на пути моей природы Моисея
Пред малыми разверзнулась земля.

Покроется ковром роскошных красок
Открытое природы полотно.
Вобрав в себя всю силу их и яркость
Я тот, кто видит цвет насквозь давно.

Мне кажется, черты сформировались.
Теперь цветов открытая игра.
Не нужно прятать и скрываться
Цветы растут внутри тебя.


Рецензии