Точка отсчёта

Наша встреча-точка отсчёта,
оказалась точкой утраты,
было нами утеряно что-то
перейдя в невозможность возврата.

Но поверил тогда на мгновенье,
что мне выпал счастливый билет,
ты как ветра была дуновенье,
оглянулся-тебя рядом нет.

Может выдумал я,показалось,
не уходят вот так,без следа.
Но-Прости!-ты мне всё же сказала
и исчезла не знаю куда.

И такими простыми словами,
я не знаю как объяснить,
перерезала связь между нами-
возникавшую тонкую нить.

Может ты не моя половина!?
Мысль внезапная так страшна,
но рассеченная пуповина
тянет болью-Она.Она!

В этой боли моё сумасшествие-
настоящее горечью мстит,
ты осталась во мне неизвестная,
где-то там,глубоко,внутри.


Рецензии