Марли играет регги

Солнце прошло над Ямайкой
В близко-тропическом беге
И под луною яркой
Марли играет регги.

Музыка пальмы качает,
В танце скрипит песок,
Море в бокал наливает
В цвет бирюзовый сок.

Счастье пьянит свободой,
Звёзды завидуют с неба,
Жаль, не узнаешь кто ты,
Если ты с этим не был.


Рецензии