Чистый четверг

Нас научил Христос любить
В четверг сей чистый, благородный..
Ученикам стал ноги мыть..
Хотя средь них- один негодный.

Мессия к трапезе - вино ..
Подал и с ним кусочки хлеба..
И с Богом в связь то вновь вошло..
Содержат Кровь они и Тело.

Полны мы верою всегда…
И совершаем вновь Причастье
Нас держит мудрая рука…
Ведь Бог и церковь- это счастье!


Рецензии