Может быть... почти шутка

 Я Вас не брошу...
может быть.
Я,впрочем, не уверена...
моя любовь...ко мне самой...
вся временем проверена.
А Вы стареете,мой друг.
А я же не сиделка,
К тому же Вы теперь не тот,
Вы просто не удел.
А я...прекрасна,как цветок...
...Но вяну без внимания,
На память просите...платок?
Ну это...просто мания?
Ах...Вы все любите меня...
Но я же не просила,
К тому же шубку с соболей,
давно уже сносила...
Я обновляю гардероб,
У Вас не хватит денег...
Ну,кажется я все взяла,
оставила Вам веник...


Рецензии