грустно

а поговорить оказалось не с кем,
нет не так, их осталось мало.
большинство поддались уловкам
и закрыли свои забрала.

оглянувшись вокруг - тесно
показалось совсем пусто-
вроде много свободного места,
от свободы такой грустно

думать - ремесло сложное,
думать - это искусство.
нет, не то что с телеэкранов
от него тоже грустно.

грустное какое-то время,
изменила река русло,
и плывут по тому течению -
к пропасти- наблюдать грустно.


Рецензии