Ласточки

Яценко Анастасия 14 лет


Ласточки, вы, ласточки,
Птицы перелетные,
Вы летите в Африку
Осенью холодною.

С грустью вспоминаете
Вы края родимые.
Хоть теперь морозные, 
Все равно любимые.

Не горюйте, ласточки
Скоро ведь весна,
И на нашу Родину
Вновь придет она.

Прилетайте, ласточки,
Будет всем светлей,
С вашим возвращением
И весна милей.


Рецензии
со средины явный сбой. не тот случай, когда можно

Олег Лузанов Курск   21.04.2020 23:18     Заявить о нарушении