весна...

весна…
гладко едут лишь поезда,
а по дорогам одни ямы и скачки
до ус/рачки

весна…
под маской губная помада не нужна
сплошная экономия
на физиономии

весна…
карантин. скоро Пасха,
а ты покрасил у себя яйца?
а надо бы китайцам

весна…
ты — один. я — одна.
а как мы с тобой будем разговляться?
в эсэмэсках и в масках?
любИться - целоваться


Рецензии