Густые волосы - смола

Густые волосы - смола
Каскадом падают на плечи.
Не ждут тепла, не жгут сердца,
И время никого не лечит.
До поздней ночи маета
Мешает кофе с никотином.
Чужие люди и слова,
Чужие мне, чужие.


Рецензии