От стены до стены

От стены до стены - целый ряд городов.
Континенты легли от кровати до кухни.
Обойти целый мир, сделав пару шагов -
Всё возможно. Достаточно веры и ступней.

Оказалось, для жизни не нужно авто. 
Счастье - ветки коснуться у самого дома.
Оказалось, улыбку так просто, легко
Всем прохожим дарить. И пускай незнакомым.

Оказалось, что роскошь - не редкий бриллиант,
И не денежный миф, что упёрто рисуем.
Если рядом родные - ты очень богат.
Ты богат, если начат твой день с поцелуя.

Каждый день словно год. Только начатый год. 
Ты, понятие времени, так растяжимо!
Все пройдёт. Пронесётся.
Останется кот.
И дивана звенящие в ухе пружины.

Обойти целый мир, сделав пару шагов -
Всё возможно. Достаточно веры и ступней.
От окна до окна - целый ряд городов.
И галактик секретных от зала до кухни.

© Copyright: Зарина Адылова
#заринадыловастихи


Рецензии