И вместо вина твои поцелуи

Лёгкий свет от машин,
Тишина усталых дорог,
Мы с тобой до вершин,
Вдыхаем тающий смог.

Нас пьянят только мысли,
О будущем, увы, не о прошлом.
Меня пленят твои песни,
Что кожу мою аж до дрожи...

И утро уж точно не с кофе,
Ещё до рассвета в объятьях,
И небо в минорной ноте,
С ливнями в разных стадиях.

Уже на восходе звезда,
Ночь кометою промелькнула,
Ты шепчешь: "Давай навсегда?"
И вместо вина твои поцелуи.


Рецензии