Испугались вируса

ИСПУГАЛИСЬ ВИРУСА*****


Спрятались за вирусом.
Может, мы  больны?
Испугались кризиса.
Ждём мы все волны?

Все по норкам. Спрятались.
Да, мы все вольны.
Норки запечатали.
Тихо ждём войны.

Но не будет кризиса.
Он давно прошёл!
И из сил он выбился.
Потерял контроль!


Рецензии