Догорал апрельский вечер

Догорал апрельский вечер
Улицы пусты
Я пошёл переоделся
В свежие трусы
Гладко выбрился, рубашку
Чистую надел
Я сегодня наконец-то
Секса захотел

И этот выбор был, поверьте,
Очень непростой
Потому что захотелось
Именно с женой!

Я поджёг красиво свечи
Рыбы спёк к вину
И на кухню смс-кой
Пригласил жену
Нежно взял ее за руку
И сказал: Малыш,
Не смотря на всё что было
Ты меня услышь

Мне плевать, что ты не брита
Там, где надо брить
Я устал по часу в душе
Крантик свой крутить

Съел селёдки, выпил водки
А потом привстал
И молниеносно в губы
Взял, поцеловал!
А чтоб чётко обозначить
Свой к жене запрос
Подхватил её на руки
И в кровать отнёс

И такое там устроил
Нежен был и крут
Жаль, что всё это продлилось
Только пять минут

Звёзды на небе мерцают
В тишине ночной
Сексом я позанимался
С собственной женой
Сам себе такое раньше
Я не позволял
Это вирус нас по хатам
Сука раскидал

И теперь кто мне ответит
На вопрос простой
Сколько ж раз ещё придётся
Трахаться с женой

Я столько раз не напрягался
Даже холостой!

А вдруг понравится ей тоже
Трахаться со мной!

Плохо быть на карантине,
Но хорошо с женой!

А саму песню вы можете увидеть и услышать тут: https://youtu.be/1nJTusL0jro


Рецензии