Золотой светлячок...

 Границы закрыли...
и двери закрыли.
Словно в себе человека убили.
 Души оставьте не закрывая,
сердцем живите...не умирая.
 Пусть хоть частичка останется света,
жить тяжело без любви...без привета.
 Другу пошлите тепло...по инету,
и не останется день без ответа.
 Если есть силы...улыбку несите,
тонкую нить до конца вы не рвите.
 Страшно не то,что подъезды закрыты,
страшно когда в человеке убиты...
 Все,что смеялось,любило и пело...
все,что зараза забрать захотела.

 Границы закрыли...
а сердце ...закрыли?
Разве в себе свое завтра убили....
 Даже во мраке горит маячок...
Нашей души золотой светлячок.


Рецензии