Последний шанс

Вот первое китайское предупреждение
второго может и не быть
Земля  без всякого вторжения
способно человечество сгубить

Не счетный шанс дает Земля
избавиться от склок и распрей
мы были ,есть одна семья
без войн ,хватает нам напастей

Какая разница Россия иль Европа
Америка или Китай
когда весь мир погибнет от потопа
то, некому ведь будет выбирать.


Рецензии