Привет идущий

Мы новых творческих усилий
Найдём, обширный мир изобилий.
Для полноты душевных прерий,
Фантас, поэт, комедий гений.

Дышать вершиной Эвереста.
Титан с Олимпа есть и фреска.
Упорный труд, готовность к бою
Путь ввысь! Пройду любой ценою .

Найти вершины, вдохновений,
Для возрождение учений.
Знания для каждой головы!
Мой путь усеян — камни да и рвы.

Кирпич кладу я по порядку.
Для вас! Для всех! В пути площадка.
Без корысти! Души лишь высоты.
Привет! Идущим в свой мир мечты.

©Trufan


Рецензии