Понимать

Дела, дела, дела, дела
Томление духа, седина,
А за окном уже весна,
Усталость, боль и суета.

Мечты, мечты, мечты, мечты
Они давно уже прошли,
Остались жалобы одни,
В глазах последние огни.

Дышать, дышать, дышать, дышать
Нам хочется еще играть,
И забывать и вспоминать,
За счастьем в небо улетать.

Смеяться, плакать, танцевать
Но все таки еще бежать.
И не сдаваться, не стонать.
А жизнь любить и понимать.


Рецензии
И чтобы тебя понимали...Жизнеутверждающе!!!

Ольга Рассветова 2   16.04.2020 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Я так и хотел!

Данила Доманин   17.04.2020 09:24   Заявить о нарушении