Напиши мне скорей!

Напиши мне скорей!
Напиши,что скучаешь.
Что средь чатов друзей
Лишь мой лик замечаешь.

Расскажи, как сквозь сон
Моё имя ты шепчешь.
И что,вспомнив мой стон,
Ты едва уже терпишь.

Что ревнуешь меня,
И молчать уж не в силах.
Что страдаешь...А я...
Я тебя не забыла!

Так пиши мне скорей!
Расскажи,как скучаешь.
Я отвечу, поверь!
Ты и сам это знаешь...







Фотография из сети интернет


Рецензии
Напишет, куда он денется .

Сеймский   22.08.2020 10:43     Заявить о нарушении
Хотелось бы:)

Анастасия Хрущёва   22.08.2020 18:41   Заявить о нарушении