Встречи влюблённых

 Будем любить друг друга назло коронавирусу.
Ведь любовь сильнее всего и только она спасёт Мир и не будет в минусе

Встречи влюблённых.
******
Его губы касаются её губ.
Границы разлуки  стёрли объятия.
Она люба ему, он ей очень люб.
И они счастливы, и уже не просто приятели.

В душе от блаженства жарко и тесно.
Переполняет радость,что они опять вместе.
И не просто влюбленные,а
уже, как жених и невеста, клятвой обручённые.

Губы, руки, поцелуи, сладкая нега.
Дрожь в теле передается друг другу.
Минуты страсти обретают силу,таяния снега..
И разгораются костром, и ходят по кругу.

И пусть такие встречи будут у всех влюблённых.
Когда они чувствами и страстью  пленённые
И пусть живёт это явления повсюду.
На зло коронавирусу ,как целительное для человечества чудо.

13.04.2020 г.Т.Дроздова.


Рецензии