Клубу любителей поэзии

                При участии О.Д.Савенок
Я с вами встретиться рада.
Здравствуйте, я вас нашла!
Мы – из единого ряда,
Все – одного ремесла.

Его величество Слово –
Вот наш священный тотем,
Связующая основа
Прений, дискуссий и тем.

Это за стенами клуба
Мы – жертвы личных стихий,
Здесь же – семья однолюбов,
Бескорыстно влюблённых в стихи.

Взаимная интересность –
Два распростертых крыла.
Спасибо судьбе за любезность.
Здравствуйте! Я вас нашла!

19 апреля 2016 г.


Рецензии