Печальный взгляд и дрожь по телу

Печальный взгляд и дрожь по телу,
Душа рыдает день и ночь,  
Причина есть, но ближе к делу,
Ни кто не силах ей помочь.

Его уж нет, кого любила,
Кого с пеленок берегла,
Судьба-злодейка пошутила,
А мать потерю понесла.

Его душа с небес тревожно,
Взирает молча на неё,
Обнять бы маму. Не возможно,
Он в небесах её дитё.

Проходят годы дни и ночи,
Не отпускает в сердце боль,
Уж седина и тусклы очи,
Сынок любимый дорог столь.

Горит лампада и не гаснет,
Молитвы мать пошлёт опять,
Был рядом сын, для сердцу праздник,
Теперь до смерти ей страдать.


Рецензии