Возродилась

Я себя похоронила
Без избытка, без остатка,
Горя чашу я испила
Стало горько... Было сладко.

Я себя похоронила
Без могилы и без скорби,
Я, наверно, пошутила,
Перепутала я роли.

Я себя похоронила
Да поглубже закопала,
Я себя ведь разлюбила,
Я себя даже не знала...

Я себя похоронила,
Чтобы заново родиться,
Чтобы то, что боль дарило
Унесла в земле водица.

Я себя похоронила,
Не жалейте меня, люди,
Но душою не остыла,
Лишь былой меня не будет.

Я сама похоронила
И сама же откопала,
Я и это пережила...
ПТИЦЕЙ ФЕНИКС я воспряла!

Я воспряла, возродилась,
Не вернусь уже обратно,
Через пламя исцелилась,
Я сильнее!
Многократно!

24.11.2019
© Екатерина Савельева


Рецензии