Пролившимся дождём...

Пролившимся дождем окропились вены,
Питательным вином помрачился разум.
Болезненных рубашек волочатся стаи,
Без совести - у всех на виду.

Заложены фундаменты, да взорваны стены,
На рубище наклеены гламурные стразы,
Подъебка незаметная, да жизнь пустая
Тащится коровой на льду.

С размаха по лицу, да побольней, до крови -
Навылет по душе лучом гнилого солнца...
Бессмысленно упасть, да чтобы все смеялись.
Червями скопошиться на дне.

Метель споет мне песенку и след прикроет,
Предательская оттепель не проберется.
Я мразище, я чудище, я вас не стОю. ..
 Таких как я поставят к стене.

А утренний туман пронзит меня прохладой,
Утащит в те края, где вся моя свобода
Пока ещё не тронута руками гадов...
Пока ещё сама я не гад.
Да только сон обманчивый прервут прикладом,
И цепкостью коряг сразит меня болото.
И я поверю в то, что так оно и надо.
Их всех обучат метко стрелять.

Свирепая страна, да где же взять исхода?
Смертельная страна, да где же взять исхода?
Молельная страна, да где же взять исхода?
Исхода?! Где же взять?
Прекрасная страна, да где же взять свободы?
Свободная страна, да где же взять народа?
Приличная страна, да вот не без урода.
Урода - корчевать.


Рецензии