теория и практика духовности

Относятся так люди к христианству
как к той теории, познать
которую им нужно попытаться
чтоб Божьими людьми здесь стать

И может то отчасти верно,
но только с той лишь стороны
что ты любое в жизни дело
сначала должен изучить

Чтобы потом его в реальности
своим трудом здесь воплотить
и точно также христианство,
тем, что узнал, реально нужно жить

Весь мир вокруг так нужно видеть
как в Библии пророк нам описал
и верой той реально жить нам,
нам мало о той вере только знать

И лишь тогда мы результаты
от веры можем получить
когда её мы постараемся
в свою реальность воплотить

И сердцем всем ты ощущаешь
покой, что Иисус даёт
и ты любовь переживаешь
что в сердце Бог вновь изольёт

И счастлив ты в своей сей жизни
ведь Дух Святой, что Есть в тебе
достоин чтоб ты был счастливым
тем, что Он Есть в твоей судьбе

А Он достоин постоянно
жить в атмосфере, где всегда
Его ты очень уважаешь
и любишь Господа Христа

Ту атмосферу составляет
внутри тебя, чем ты живёшь
о чём ты постоянно размышляешь
и ценишь ты реально что

Все твои мысли и желания
ту атмосферу создают
в тебе как сердца состояния,
чему даёшь в себе приют

то и составит атмосферу
в которой сердцем  ты живёшь
или желаешь ты карьеру
здесь обрести, её ты ждёшь

или реальности общения
ты жаждешь с Господом Христом
и ты желаешь, чтоб служение
успешно было для Него

Ты Дух Святой так угашаешь,
когда о мерзости земной
ты постоянно размышляешь
вместо того, чтоб ты возвел

свой взгляд души на Иисуса
о Нём чтоб чаще размышлял
и чтоб Христос души коснулся
и Духом душу напитал

Фото загружено из открытого источника


Рецензии