Разлом

Внутри дурдома закрытые двери,
Не выйти на волю ты пленный.
Все из-за того что нужно терпеть,
Не показывать то, чего нет .
и
что должно умереть.

Чувство, ставшее причиной,
твоих тяжб и раздор внутрисемейных.
Всего лишь сказка.
Всего лишь вымысел,
во всех отношениях.

Не думай, что кому-то нужен.
На самом деле ты больной.
И только жалость лишь исходит
от тех, кто близок был с тобой.

Утром рано «на таблетки».
«День! встаем! Нельзя лежать!»
Обретает разум «клетки»,
Ты похож на того,
кого надо распять.

Постепенно-мгновенно
Мрак над разумом сходит.
или действие стресса (?)
Или может быть,
честно,
Вы накололи меня (?!)

Падают в прах твои мысли
Все что значимо уничтожено.
Старушка двоемыслие во всем делает тебе рожицы.

Наблюдаю картину -
Всюду мечутся люди (?).
Лезут, вон, все из кожи:
«Выйти бы мне отсюда!»
И пассивное:
«Хочу этого тоже».


Рецензии