Дань профессору

     На свободе и неуловим.
    Коронован он,а мы сидим.
     И совсем не воровское,
    зарится в нём на людское.
 
   Сучья масть,такой -сякой,
        человеческий покой.
 Беспредельщик ранил больно,
       отобрал свободу воли.
 
      Расстоянием крылат,
     этот несомненный гад.
      Не законный его чин.
    всех прессует в карантин.
 
    В этой несвободной доле,
    хотят люди знать ,доколе?
        Беззаконие и ложь,
    будет в облике святош.
 
     Не на нож и не заколем,
      знания  гуляя полем.
   Натощак, спасёт народы.,
     кипяток и ложка соды.
 
    Нападая на кислотность,
   страх прогонит мимолётный.
    Антивирус.знатный метр,
        миг и пандемии нет.
 
    Кукловодов скажу клану,
     ваша жуть по барабану.
 Четверг  чистый в своём роде,
     на свободу нас выводит.
 

 Источник: https://poembook.ru/poem/2382742


Рецензии