Мысли некоего солдата

Я гордо шагаю по лужам,
Натужно тяну свой носок
Уставом мой мозг перегружен
И коротко выбрит висок

Мечтаю о тёплой кровати
О том, чтоб сержант заболел
А также о девочке Кате
И это ещё не предел

Рефлексы живут по команде
Когдаже команда отбой?
Я думаю снова о Кате
И думаю думать потом...


Рецензии