Режим самоизоляции

15 апреля , режим самоизоляции.

*****
С добрым утром,с добрым утречком, всех нас!
У апреля пятнадцатое число,
За окном снежок летит в который раз.
Опять белым - бело и дорожки, и тропинки замело.

Но он растает, ведь в апреле - капели.
Дни долгой зимы уже пролетели.
Верба почки свои распушила.
У елей от снега крону освободила.

Апрель сулит нам тепло.
Вот и весне время  пировать пришло!
Жаль нависла над нами
      коронавирусная пневмония.
Спаси нас, Боже, и сохрани.
   И пусть скорее пройдёт,та стихия.

15.04 .2020 г.Т.Дроздова


Рецензии