Щедрые дети, и милые внуки!!

Щедрые дети, и милые внуки,
мудрые мамы, отцы,
свыше даётся нам жизнь (для науки),
чтоб осознать - молодцы
те, кто спокоен, и жизнью доволен,
с радостью в мире живёт.
Каждый создать рай семейный способен,
каждому в жизни везёт.
Дети любовью наш мир наполняют.
Там, где Любовь, там и мы.
Мамы молитвой свой мир исцеляют, 
счастьем наполнив все дни.


Рецензии