В поддержку врача и я прошу...

Сегодня в сети интернета появилось видео ,где врач реаниматолог Никита Запасников из поселка Морозовский Ленинградской области обратился к населению с рифмованным текстом. Просмотрев видео ролик,я тоже решила его поддержать.

           *****
Не выходите за порог,не приближайте страшный рок.
Нас просит врач - реаниматолог, он видел эту смерть
 и к нам с мольбою с экрана обратиться смог.
- Берегите себя и своих близких,
 ведь вирус смертельный  бродит очень близко.

- Пока нет выхода другого ,нас он на коленях просит.
Задумайся, народ,когда вас чёрт куда-то носит.
За пивом, за водкой,на пикник,повремените!
Себя и нас , врачей,умоляет, поберегите!

Всё наверстаем, свято в это верим.
Когда мы наглухо от вируса закроем двери.
Тогда не страшен будет он для всех,без исключения.
Когда вакцина будет и надёжное лечение.

От имени того врача из Ленинградской области,
Прошу и я вас ,люди ,не пренебрегать любой возможностью.
Себя и близких от злого рока надо оградить.
Всего лишь потерпеть, не выходить из дома , не выходить!

15.04. .2020г. Т.Дроздова


Рецензии