Твой навсегда...

Я знаю- Твой навсегда
Если проблемы-беда
Ты не оставляешь никогда
Ты прощаешь и милуешь
Всегда меня жалуешь
Порой даже балуешь
Когда больно и страдаю
к Тебе взываю,
             я ж Тебя знаю
Спасибо что ты есть,
Спасибо за честь,
И за - в Тебе величие
За - от других отличие
За - от Тебя познание
За то призвание,
В которое Ты ввел,
За то что меня Ты нашел,
За то что снаружи омыл и внутри...
Ооооо, Господи!..


Рецензии