На колокольне свет горит-2020год

Идём сегодня с вербой в храм.
А взор влечёт к колоколам.
На колокольне свет горит
Нам зрить его благоволит.

Тут грех гадать, и я не буду
Что это, чудо, иль не чудо? -
В час испытаний наш народ
Господь к спасению ведёт.

Но рядом слышу возражение:
«Да это солнца отражение.
Лучи и ярки, и летучи». -
Но солнце принакрылось тучей

И прячет золотистый цвет.
А свет горит, хоть солнца нет.
Пусть видит страждущий и всяк -
Горит Божественный маяк.

Чтоб люди помнили дорогу
Ко всепрощающему Богу.


Рецензии