Краса перед глазами!

А я бежала по росе!
Как бриллианты,
Она рассыпалась в траве,
Смешав все карты...
Бежала я наперерез,
К скалистым горам.
Там до сих пор снег не исчез!
Чудным убором
Он возлежит на тех горах.
Довольно мило!
А на холмах и на полях
Цветов засилье!
Какой контраст! Лишь посмотри!
Так необычно!
У нас сады уж зацвели!
Там снег привычно
Лежит, как видно, круглый год.
Мороз лютует.
В долинах тёплый ветерок
С травой флиртует!
Известен ветер людям всем,
Как парикмахер!)))
Его укладки без затей.
Он "аккуратен".
Такою вышла пастораль -
Луга и горы!
Меня, читатель, не ругай.
Стих фантазёра!
И тем немножечко грешу...
Я не скрывала,
Что, если нужно, чуть привру...
Предупреждала!
Но в этот раз скажу - честна
Я перед вами.
Картинка есть. На ней краса
Перед глазами!



           ( апрель 2020 г.)


Рецензии
Такая красота не может не пробраться в душу нашу:))
Христос Воскрес!

Вячеслав Знакомый   19.04.2020 12:09     Заявить о нарушении
Это точно!

Марго Шумилина   19.04.2020 19:53   Заявить о нарушении