Снять охрану

Магический посыл.
Гипноз потусторонний.
Казалось мало сил.
Лишь запах благовоний.
Бьёт лихорадка в дрож.
А жизнь на волоске.
Надёжен острый нож.
Два трупа на песке.
И запах крови тех,
Охотников удачи.
Мифический успех.
Им выпал, не иначе.
Помог собачий нюх.
Всё оценить серьёзно.
Надёжен старый друг.
С ударом скрупулёзным.
Тут вовсе не кино.
Игра не понарошку.
И нам не всё равно.
Страхует нас Серёжка.


Рецензии