Мой Калининград

Родной мой дорогой Калинингад,
Давно попасть на Балтику мечтаю
И все мои друзья прекрасно знают,
Что для меня нет истинных преград.

Я помню это пасмурное море
И янтарём усыпанный рассвет,
Я помню перламутровые зори,
Как истинный художник и поэт.

Родной мой дорогой Калининград,
Тебя я вижу через сотни ветров,
Сквозь ливни, города и грусти километры -
Нет для поэта никаких преград!

И пусть на самом деле там я не был,
Но помню этот город, как сейчас.
Я помню это море, это небо...
Над Балтикой поэзией кружась!


Рецензии