Ты подобна сейчас лепесткам чайных роз

Ты подобна сейчас лепесткам чайных роз
Я тобой не могу надышаться
Ароматом своим ты дурманишь до слез.
Как же можно с тобою расстаться.

Пью нектар я твоей бесподобной любви.
И не знаю что ждёт меня дальше.
Знаю будут и шрамы и тело в крови.
Но не хочется слышать о фальши

Но нектар той любви безупречно хорош.
Он залечит и шрамы и тело.
То что было давно оценить можно в грош.
Да и пеплом оно улетело


Рецензии