Скучаю, когда затишье

   А я скучаю , когда затишье,
   Когда ни волны , когда ни ливень.
   Пусть лепесками дорогу вышьет
   Метель от вишни , пыльца от ивы.
   Пусть поезд мчится , летают птицы.
   Пусть мне не спится !
   И вам не спится?


Рецензии