Праздник грядёт...

На Великой Руси праздник Пасхи грядёт,
Всюду слышим церквей перезвоны.
Народ к Богу в храм, увы не пойдёт,
Кто творить в церкви будет поклоны?

Разделил нас всех вирус,на быть и не быть,
Лишь зажгём поминальные свечи.
И из окон квартир будет свет яркий лить,
Мы пред Богом склоним свои плечи.

Сколько тысяч легло на Планеты погост,
Умирают невинные,мирные люди.
И выход поверь, удивительно прост,
Пусть Господь с нами всеми прибудет.


Рецензии