Ты нравишься такой, какая есть

Ты нравишься такой, какая есть,
Я переделывать тебя не собираюсь.
Я принимаю это всё, скажу, за честь,
Пусть издали тобою наслаждаюсь.

Не надо ничего в себе менять,
Оригинал, поверь, всегда дороже.
Друг друга надо просто понимать,
А не качалкой сразу бить по роже.

Ведь это жизнь, мы просто тут гостим,
И надо уважать других привычки.
Ну спотыкнулся, это мы простим,
Не стоит вспыхивать, как спички.

Коль любишь, всё перенесёшь,
И будут радость приносить капризы.
И помни, что один лишь раз живешь,
От этого не убегай в круизы


Рецензии