НА Безымянной Высоте!!!

Сколь на Войне Высот Имя'нных?
Но  БезИмянных - Боле  Всех!!!
Громили Мы Врагов, Незванных,
Каких не Делалиб Помех....

Ребята  Наши   с Сил, "Последних"
Отбили Сотни Яростный  Атак!!!
И  в Честь Имён, Их Незабвенных,
(Так Поднимал Всех в Бой , Спартак)

Они  Победу ,  Приближали.....
Свое   Жизнью , Жертвой  Пав
В Тылах, Хлеба'Пудами"Жали"
Чтоб Накормить, Солдат,отдав!

Последний Вздох!Иль Сил уж Нету?
Но Нет, Все Дни, и Ночи, "Напролёт"
КОВАЛИ!!! Весь Народ  - ПОБЕДУ!!!!
И  ВОТ ОНА, ПОБЕДНЫЙ   ВЗЛЕТ!!!!

САЛЮТОВ  ВЗЛЁТ, И ФЕЕЙРВЕРКОВ,
И ЗАЛПЫ  В ЧЕСТЬ  ПОБЕДЫ, ВВЕРХ!
И ПУСТЬ  ЧРЕЗ СОТНИ ЛЕТ"НА СВЕРКУ"
НАШ ФЛАГ Поднимут ВЫШЕ ВСЕХ!!!!


Рецензии