В глаза твои смотрю я снова

В глаза твои смотрю я снова.
Твоей души сиянье там.
Ты наповал сразишь любого.
Но тебя никому не отдам!

В глаза твои смотрю я снова.
Там боли крик, тоска и слёзы.
Их не дано понять пройдохе.
Тебя укрыть хочу любовью!


Рецензии